Aviso legal

La titularidad del presente sitio web corresponde a GONZALEZ DEL LLANO S.L con domicilio social en Avda. del Castañeu, 3 – 33540 Arriondas (Asturias) (España) y CIF: B33422122. Los datos identificativos y de contacto de la empresa son los siguientes:

GONZALEZ DEL LLANO S.L
NIF: B33422122
Dirección: Avda. del Castañeu, 3 – 33540 Arriondas (Asturias) (España)
Tel:985 840 108
Mail:info@gonzalezdelllano.com

 

Términos y Condiciones Generales de Uso

El Objeto de las Condiciones: El Sitio Web

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante Condiciones) es regular el acceso y la utilización del Sitio Web:

La apariencia externa de la interfaz de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de navegación (en adelante Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso ofrezca a los Usuarios (en adelante Servicios).

GONZALEZ DEL LLANO se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento GONZALEZ DEL LLANO pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.

El acceso al Sitio Web tiene carácter libre y, por regla general, es gratuito sin que el Usuario tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red de comunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratado el Usuario.

La utilización de alguno de los Contenidos o Servicios del Sitio Web podrá hacerse mediante la suscripción o registro previo del Usuario.

El Usuario

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, así como por los espacios habilitados para interactuar entre los Usuarios, y el Usuario y GONZALEZ DEL LLANO como los comentarios y/o espacios de blogging, confiere la condición de Usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquí establecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de GONZALEZ DEL LLANO proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extenderá a:

• Un uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por GONZALEZ DEL LLANO sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, la Ley, la moral o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del Sitio Web.

• La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios extendidos por GONZALEZ DEL LLANO para el acceso a ciertos Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web. En todo caso, el Usuario notificará de forma inmediata a GONZALEZ DEL LLANO acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, pero no sólo, el robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

GONZALEZ DEL LLANO se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, spamming, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, GONZALEZ DEL LLANO no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de comentarios u otras herramientas de blogging o de participación que pueda haber.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre GONZALEZ DEL LLANO y el Usuario.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones. Por lo tanto, este Sitio Web de GONZALEZ DEL LLANO no se dirige a menores de edad. MUEBLES PACOLI declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España. GONZALEZ DEL LLANO no asegura que el Sitio Web cumpla con legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domiciliado en otro lugar y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo GONZALEZ DEL LLANO responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.

Acceso y navegación en el Sitio Web: Exclusión de Garantías y Responsabilidad

GONZALEZ DEL LLANO no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios. GONZALEZ DEL LLANO hará todo lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que esté libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio Web, esté libre de error o cause un daño al sistema informático (software y hardware) del Usuario. En ningún caso GONZALEZ DEL LLANO será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

GONZALEZ DEL LLANO tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

Política de Privacidad y Protección de Datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD-RGPD”), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), GONZALEZ DEL LLANO le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site , así como aquellos datos a los que GONZALEZ DEL LLANO acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de GONZALEZ DEL LLANO de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es GONZALEZ DEL LLANO en cuya sede social sita en el Avda. del Castañeu, 3 – 33540 Arriondas (Asturias) (España)) podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley.

Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: info@gonzalezdelllano.com

Rogamos que comunique de forma inmediata a GONZALEZ DEL LLANO cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de GONZALEZ DEL LLANO esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud. La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos en el site; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, de GONZALEZ DEL LLANO. De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la LOPD-RGPD, y atendiendo a la naturaleza de los servicios que GONZALEZ DEL LLANO le ofrece, tanto a escala nacional como internacional, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.

GONZALEZ DEL LLANO se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. GONZALEZ DEL LLANO le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

Aviso LOPD-RGPD

1. Protección de datos

GONZALEZ DEL LLANO, ha adoptado las medidas de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos personales recabados, en su caso, a través del website son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de GONZALEZ DEL LLANO, que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación de formularios incluidos en el website implica el consentimiento expreso del cliente/usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de GONZALEZ DEL LLANO.

El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto en el correo: info@gonzalezdelllano.com

2. Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de formularios publicados en diferentes páginas web del website.

3. Cesión de información personal a terceros.

GONZALEZ DEL LLANO no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

4. Uso de sus datos

GONZALEZ DEL LLANO solo utilizará sus datos personales para poder ponerse en contacto con usted para solventarle las dudas y ofertas que solicite.

Estos datos sólo serán tratados y conservados GONZALEZ DEL LLANO durante el tiempo estrictamente necesario para la resolución de la solicitud y serán destruidos después.

• Comunicar las informaciones en conformidad con una exigencia legal, administrativa o reglamentaria de aplicación en GONZALEZ DEL LLANO o en relación con acciones jurídicas, prevenciones, fraudes, actos criminales o el perseguimiento de los contraventores o de los supuestos contraventores, o también en relación con unas solicitudes de crédito.

5. Derechos del Usuario

El Usuario podrá ejercer sus derechos de información-acceso, rectificación, cancelación y oposición, (Derechos ARCO) de los que dispone y que pueden ser ejercitados ante GONZALEZ DEL LLANO. Para ello, debe tener en cuenta las siguientes connotaciones:

• Derecho de Acceso: Es el derecho del Usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que GONZALEZ DEL LLANO haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

• Derecho de Rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen los datos que, estando dentro del fichero automatizado, resulten ser inexactos o incompletos.

• Derecho de Cancelación: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del Usuario, a excepción de lo previsto en otras leyes aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

• Derecho de Oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de GONZALEZ DEL LLANO.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a GONZALEZ DEL LLANO con la referencia “LOPD-RGPD www.gonzalezdelllano.com” especificando:

• Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.

• Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.

• Domicilio a efecto de notificaciones.

• Fecha y firma del solicitante.

• Todo documento que acredite la petición que formula.

El Usuario deberá utilizar un método de envío que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.
Esta solicitud y todo otro documento adjunto deberán enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

GONZALEZ DEL LLANO S.L
NIF: B33422122
Dirección: Avda. del Castañeu, 3 – 33540 Arriondas (Asturias) (España)
Tel:985 840 108
Mail:info@gonzalezdelllano.com

 

Términos y Condiciones Generales de Uso

El Objeto de las Condiciones: El Sitio Web

GONZALEZ DEL LLANO se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

Cookies del sitio web

Qué son las cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que los sitios web instalan en el ordenador o el dispositivo móvil de los usuarios que los visitan. Las cookies hacen posible que el sitio web recuerde las acciones y preferencias del usuario (identificador de inicio de sesión, idioma, tamaño de letra y otras preferencias de visualización), para que este no tenga que volver a configurarlos cuando regrese al sitio o navegue por sus páginas.

Cookies utilizadas en el sitio web

GONZALEZ DEL LLANO emplea cookies para el correcto funcionamiento del sitio web, analizar el tráfico, mejorar la seguridad y ofrecer publicidad contextual.

• Gestionar los accesos a las cuentas de usuario y garantizar la seguridad.

• Recordar las preferencias del usuario (inicio de sesión, idioma y otras opciones).

• Realizar un seguimiento del tráfico para mejorar el sitio web y sus contenidos (cookie de terceros).

• Ofrecer publicidad contextual y medir su rendimiento (cookies de terceros).

• Ofrecer sistemas de participación e interacción con redes sociales, insertar comentarios o realizar valoraciones de productos.

Como controlar las cookies

Usted puede controlar o borrar las cookies siempre que lo desee: para más información, consulte aboutcookies.org. Además de poder eliminar todas las cookies que ya se encuentran en su ordenador, también puede configurar la mayoría de los navegadores para que dejen de aceptarlas. Pero tenga presente que, si rechaza las cookies, es posible que tenga que volver a configurar manualmente sus preferencias cada vez que visite un sitio y que dejen de funcionar determinados servicios y funcionalidades.

Cuestiones relativas a la propiedad intelectual e industrial del Sitio Web

GONZALEZ DEL LLANO por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de todos los elementos contenidos en el mismo (a titulo enunciativo y no exhaustivo, imágenes, vídeo, sonido, audio, vídeo, software, textos, combinaciones de colores, logotipo, estructura, etc.). Serán por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española como la comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GONZALEZ DEL LLANO.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a GONZALEZ DEL LLANO a través de los datos de contacto del apartado de INFORMACIÓN DE LA EMPRESA de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

GONZALEZ DEL LLANO se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

En relación entre el Usuario y GONZALEZ DEL LLANO se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de estas Condiciones las partes someterán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces y tribunales que correspondan conforme a Derecho.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Use of cookies

This website uses cookies so that you have the best user experience. If you continue browsing you are giving your consent for the acceptance of the mentioned cookies and the acceptance of our cookies policy, Click on the link for more information.

ACEPTAR
Aviso de cookies